Рейтинг ультразвуковых увлажнителей воздуха

Из трёх типов бытовых устройств для увлажнения воздуха в квартире/доме/офисе ультразвуковые являются самой многочисленной группой, представленной на рынке. Мы не станем ещё раз убеждать вас, чем полезны для здоровья функциональные ультразвуковые увлажнители воздуха. Какой лучше купить в квартиру? Этот вопрос многих ставит в тупик: ассортимент разнообразных моделей на маркетплейсах очень велик. Напомним только, что для данного типа устройств важно использовать фильтрованную воду, а не водопроводную. Почему? Чтобы не было белого налёта на поверхности мебели.

Другие полезные советы по выбору хорошего увлажнителя воздуха можно найти в нашем обзоре:

Знакомимся с топом ультразвуковых увлажнителей воздуха, зарекомендовавших себя в 2022 году техническими характеристиками, положительными отзывами покупателей и нашей экспертной оценкой. Какие критерии выбора отличают качественные девайсы?

  • Высокая производительность (мл/ч) и низкий уровень шума – неслышная работа во время ночного сна взрослых и детей понравится многим.
  • Большая площадь обслуживания (>25 м2).
  • Приличный объём бака для воды (>4 л) – гарантия долгой непрерывной работы.

Дополнительные преимущества: управление с пульта ДУ и с мобильного приложения, ионизация воздуха и др.

1 место — Hanzo Z6

Открывает рейтинг лучший ультразвуковой увлажнитель воздуха Hanzo Z6 от бренда Hanzo. Кроме уровня шума <45 дБ, все характеристики умной и стильной модели с 7 оттенками подсветки максимальны по своим значениям. Поддерживается диапазон относительного уровня влажности 45-95%, 4 режима мощности, водяной бак на 20 л. Обслуживание площади до 90 м2. Управлять этим прибором на колёсиках можно с пульта ДУ и через мобильное приложение.

У прибора самая высокая производительность (max = 1 000 мл/ч), что позволяет увлажнить сухой воздух квартиры до 60% всего за 1 час, а затем автоматически поддерживать достигнутый уровень. Качественную работу увлажнителя видно сразу и на ЖК дисплее и в действии: струя водяного тумана поднимается до двух метров.

Минус один – довольно высокая стоимость, но в данном случае цена полностью оправдывает качество.

С Hanzo Z6 легко дышится и снижен риск респираторных заболеваний до минимума!
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
19990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
19990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
19990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
19990 

Если вас интересует недорогой увлажнитель воздуха на пульте управления, то рекомендуем почитать наш обзор.  А мы продолжаем!

2 место — Leberg LH-803

Заслуженное 2-е место бесспорно отдаём тихой модели Leberg LH-803 (уровень шума <35 дБ), производящей с интенсивностью 400 мл/ч тёплую или холодную струю водяной пыли. Объём резервуара на 5 л позволяет непрерывно работать до 15 ч. Автоматическое поддержание уровня влажности до 60%. Дополнительные характеристики:

  • НЕРА, антибактериальный и угольный фильтры;
  • удобные форсунки, направляющие водяной пар в любую сторону;
  • ионизация + ароматизация воздуха;
  • компактный размер конструкции.
Классический лучший ультразвуковой увлажнитель воздуха для нормализации микроклимата в квартире по доступной цене.

3 место — Xiaomi Smart Antibacterial Humidifier

На 3-м месте стильная модель Smart Antibacterial Humidifier с электронным управлением с телефона от бренда Xiaomi (+ подключение к системе «умного» дома). Объём водяного бака на 4,5 л, производительность 300 мл/ч, обслуживаемая площадь помещения 25 м2. Воду в баке обеззараживает УФ-лампа – это одна из отличительных фишек девайса.

  • Непрерывная работа до 15 часов.
  • 4 режима мощности.
  • Уровень шума <38 дБ.
  • Дополнительные фишки: индикатор уровня влажности, приглушённая подсветка ночью, широкое отверстие для наполнения бака водой.

Если вы собираете домашнюю коллекцию бытовых приборов от популярного китайского бренда, то лучший увлажнитель воздуха Xiaomi можно найти в нашем рейтинге.

Умная продукция бренда Xiaomi имеет разные варианты управления: электронное для беспроводных моделей (их размещение в помещении не зависит от длины шнура), дистанционное, механическое и комбинированное. Чем ещё отличаются ультразвуковые увлажнители воздуха? Какой лучше выбрать в комнату? Рекомендуем недорогую, компактную и лёгкую (1,9 кг без воды) модель Smart Antibacterial Humidifier.

Smart Antibacterial Humidifier
Этот маленький помощник по увлажнению воздуха в квартире поддерживает даже голосовое управление!

4 место — Ballu UHB-310

На 4-м месте располагается элегантная модель Ballu UHB-310, обеспечивающая комфортный микроклимат в комнате до 40 м2. Водяной бак на 3 л, поворотный круговой распылитель. Водяной фильтр и деминерализующий картридж для смягчения воды позволяют заливать её из крана. Производительность до 300 мл/ч. Управление механическое. Непрерывная работа до 8 ч (на max мощности – до 5ч). Уровень шума <38 дБ. Дополнительные фишки:

  • ионизация воздуха;
  • компактный размер, стильный дизайн, удобная ручка для переноски;
  • капсула для ароматического масла;
  • автоматическое отключение при наклоне и/или отсутствии воды.

Многих интересует какой ультразвуковой увлажнитель воздуха купить по бюджетной цене. Увлажнитель Ballu UHB-310С – то, что вы ищете.

Ballu UHB-310
С тихой работой на благо здоровья семьи лучший ультразвуковой увлажнитель воздуха из нижнего ценового сегмента справляется на отлично.

5 место — Kitfort KT-2810

Завершает наш обзор привлекательная сетевая модель KT-2810 от бренда Kitfort, занимающая пятое место экспертного рейтинга. Баланс качества и стоимости. Познакомимся с важными характеристиками девайса, обслуживающего площадь до 30 м2.

  • Производительность до 300 мл/ч.
  • Встроенный гигрометр.
  • Непрерывная работа до 13 часов. Автоматическое отключение при отсутствии воды.
  • Ёмкость водяного бака – 4 л.
  • Управление с помощью сенсорных кнопок на корпусе.
  • Встроенный таймер, ночной режим отключает подсветку.
  • Удобная форсунка, направляющая струю пара (вращение на 180°C).

Короткий сетевой шнур, отсутствие пульта ДУ и погрешность гигрометра отнесём к минусам: даже лучший ультразвуковой увлажнитель воздуха от них не застрахован.

Kitfort KT-2810
Удобный залив воды и все привлекательные фишки KT-2810 усиливают главную функцию – создание здорового микроклимата в квартире!

Что еще почитать?

Рейтинги

Электронные книги в 2022 году: какую выбрать

Новинки от популярных производителей электронных книг. Разобраться с этим и выбрать лучшее устройство поможет наш рейтинг топ моделей ридеров за 2022 год.

Обзоры

Обзор вертикальных пылесосов с влажной уборкой

Выбрать для обзора стильных по дизайну помощников нам помогли их технические характеристики – мощность и сила всасывания в первую очередь, отзывы покупателей, комплектация и другие фишки.

Рейтинги

Рейтинг роботов-пылесосов для чистки ковров

Как выбрать пылесос, функционал которого отлично справляется с сухой уборкой ковров с длинным и не очень длинным ворсом? Как при этом уложиться в бюджет? Наш обзор ответит на эти и другие актуальные вопросы покупателей.

Обзоры

Обзор на очиститель воздуха Hanzo Z9

Содержание обзора Hanzo Z9 Плюсы и минусы Комплектация Внешний вид Характеристики Hanzo Z9 Функционал Заключение по обзору Плюсы и минусы Обзор стильного устройства Hanzo Z9 начинаем с первого плюса. Семиступенчатая система фильтрации ультразвукового очистителя воздуха впечатляет. Сделаем паузу и укажем типы фильтров и их функции. Холодный каталитический фильтр предназначен для разрушения молекул угарного газа. Сетчатый […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *