Самые популярные вертикальные пылесосы (по отзывам покупателей)

Приобрести недорогой беспроводный вертикальный пылесос (трансформер «2 в 1» с удобным ручным вариантом) сегодня не проблема – рынок заполнен отличными моделями. Почему одни из популярных устройств востребованы у покупателей, а другие – нет? Мы решили составить рейтинг на основе положительных отзывов пользователей с маркетплейсов (оценка не ниже 4,8 баллов из 5). Ну и, конечно, не забыли про технические характеристики.

В обзор включили топ-6 качественных моделей для сухой и влажной уборки домов и квартир с ёмким аккумулятором. Оказалось, что выбрать достойные устройства не так просто: разные категории и ценовые сегменты. У нас получилось упорядочить популярные у покупателей беспроводные вертикальные пылесосы по правилам рейтинга!

Еще больше отличных вертикальных пылесосов есть в нашем рейтинге:

1 место рейтинга – Okami V70 Absolute

Многофункциональная и эргономичная конструкция «2 в 1» занимает первое место не только в обзоре, но и в большинстве рейтингов. Какие заслуги у популярного не только по отзывам вертикального пылесоса для сухой уборки? Мощная турбощетка с LED-подсветкой, гибкая насадка (гофрированный шланг), специальная мини щетка для мягкой мебели, гардин и салона автомобиля. Идеальный небольшой вес (2,3 кг), с которым справится даже школьник и хрупкая девушка. Дополнительные характеристики:

  • Инверторный тип мотора.
  • Уровень шума <82 дБ.
  • Мощность всасывания до 32 000 Па. Циклонная фильтрация. Большой пылесборник на 750 мл.
  • Специальная насадка для комбинированной уборки (влажной плюс сухой).
  • 3 режима работы длительностью до 55 мин.

У популярного вертикального пылесоса много отличных отзывов от покупателей, которые отмечают качественную сборку и понятное управление, маневренность устройства, качество чистки ковров и твердых напольных покрытий.

Дополнительные фишки, которые важны для рейтинга: управление мощностью на рукоятке (кнопку удерживать пальцем не требуется), индикатор заполненности пылесборника, комплект насадок, легко очищать контейнер – его дно открывается нажатием кнопки фиксатора.

Цена популярной модели — 27990 рублей. Средняя оценка покупателей по отзывам равна 4,8 баллов.

Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24 990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24 990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24 990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24 990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24 990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24 990 

2 место рейтинга – REDMOND RV-UR375

Маневренная модель вертикального пылесоса конструкции «2 в 1» от популярного бренда REDMOND сразу обращает на себя внимание. И рейтинги ее не обходят. Отзывы покупателей о приборе имеют среднюю оценку по маркетплейсам 4,8 балла. Для сухой уборки подходит фильтр тонкой очистки НЕРА класса Н13, автономная работа длительностью до 75 мин., контейнер для пыли на 600 мл, LED-подсветка на турбощетке (ни пылинки не пропустит!). Уровень шума до 77 дБ. Вес – 3,75 кг. 

Особенности популярного у покупателей вертикального пылесоса: датчик распознавания типа мусора, управление мощностью всасывания расположено на рукоятке прибора. У этой модели самое большое количество отзывов.

Стоимость ближе к нижней границе среднего ценового сегмента (до 25 000 р.) Гарантия – 1 год.

3 место рейтинга – Dreame V11

Выбор популярного вертикального пылесоса от бренда Dreame обеспечила оценка 4,8 из 5 на основе отзывов покупателей, лёгкий вес (1,6 кг) и отличные характеристики.

  • Автономная работа от аккумулятора длительностью 1,5 часа.
  • Надёжный высокоскоростной двигатель Space 4.0.
  • Пятиуровневая циклонная система фильтрации.
  • Мощная турбощетка, предотвращающая наматывание шерсти домашних питомцев, волос и ниток (в отзывах часто обращают внимание на важность этой функции).
  • Контейнер для пыли на 500 мл.
  • 3 режима уборки.
  • Расширенный набор щеток, насадок плюс гофрированный шланг.
  • Уровень шума <72 дБ.

Это одно из самых лёгких и компактных (23х20х122 см) мобильных устройств для уборки квартиры, выбираемых многими рейтингами.

Особенности беспроводного вертикального пылесоса конструкции «2 в 1»: дополнительная мини щетка, индикатор заполнения контейнера для пыли, «умный» цветной дисплей, отображающий уровень зарядки, сообщение о загрязненном фильтре.

Цена у популярного устройства премиум сегмента приемлемая по акциям и скидкам (до 20 000 р.)

К минусу отнесём отсутствие подсветки на турбощетке.

Узнайте больше о самых мощных вертикальных пылесосах в нашем рейтинге:

4 место рейтинга – Xiaomi Jimmy H9 Pro

Предложение включить в обзор фаворита многих рейтингов вертикальный пылесос Jimmy H9 Pro от популярного китайского бренда Xiaomi было единогласным (Jimmy – суббренд Xiaomi). Да и по отзывам покупателей эта качественная и маневренная модель заслуживает доверия (оценка >4,7). Ее особенность – в гибкой трубке, дополнительной мини щетке для мягкой мебели, наличия гибкого шланга и узких насадок. Плюс информативный светодиодный дисплей.

  • Система циклонной фильтрации на базе НЕРА фильтра, который разрешается мыть (сушим и только тогда возвращаем в пылесос).
  • Высокая мощность всасывания до 25 000 Па. В рейтинге по этому показателю модель занимает золотую середину.
  • 4 режима работы (эконом, турбо, максимум, автоматический).
  • Автономная работа до 80 мин.
  • Стильный и смелый дизайн, компактность устройства, лёгкий вес (1,5 кг). В отзывах отмечено, что отсоединяемый ручной прибор удобно и легко держать в одной руке при чистке стен и карнизов, мебели и штор, ноутбуков и батарей отопления.
  • Расширенный набор функциональных насадок.

К минусу популярного у покупателей вертикального пылесоса отнесем повышенный уровень шума в турбо режиме – 82 дБ.

5 место рейтинга – ATVEL Upright G9

Мощный и функциональный беспроводной пылесос для сухой уборки имеет 6 ступеней фильтрации воздуха, автономно работает целый час. Мощность всасывания – 29 000 Па. Цена до 30 000 р. Абсолютно не случайная модель в рейтинге.

Привлекательные особенности популярной вертикальной конструкции с ручным пылесосом, обладающей отличными отзывами покупателей.

  • Уровень шума <77 дБ.
  • Защита от перегрева.
  • Быстрая зарядка (3 часа против 5 у др. устройств).
  • Емкость контейнера для пыли – 500 мл.
  • LED-подсветка на основной турбощетке плюс дополнительная моторизированная насадка.
  • Индикация на OLED-дисплее заряда батареи, уровня заполнения пылевого контейнера и загрязненности фильтра, 3-х режимов работы.

Парковка вертикальная, но можно базу для зарядки расположить на полу. В отзывах покупателей отмечается эргономичность устройства, легкость в работе (вес – 1,63 кг), качество уборки основной насадки с двумя щетками.

6 место рейтинга – Xiaomi Roidmi S2

Это устройство с беспроводной зарядкой от бренда Xiaomi приятно удивит покупателей функционалом. Цена по маркетплейсам в диапазоне от 16 000 до 30 000 р.

  • Электронное управление из мобильного приложения ROIDMI, на ручке регулятор силы всасывания воздуха (3 режима).
  • Max сила всасывания – 23 500 Па.
  • Автономное время работы до 1 часа.
  • Уровень шума <72 дБ.
  • Популярный фильтр тонкой очистки НЕРА (его всегда отмечают в отзывах).
  • Быстрая зарядка – 2,5 ч.
  • Универсальная мощная электрощётка.
  • Расширенный набор насадок.

Дополнительные фишки пылесоса для сухой уборки и последней модели рейтинга: вертикальная парковка, цифровой мотор, подсветка на щетке (удобно убираться в темноте и труднодоступных местах под мебелью). В отзывах покупателей отмечается высокое качество уборки твердых напольных покрытий.

К минусам отнесем отсутствие экрана, наличие мягкой щетки (с длинноворсовыми коврами не справляется) и отсутствие щелевой насадки (а как мебель и кресла автомобиля чистить?).

Итоги рейтинга самых популярных вертикальных пылесосов (по отзывам покупателей)

Мы выбрали 6 популярных у покупателей моделей вертикальных беспроводных пылесосов с установкой пылесборника вверху штанги. Как отмечено в отзывах, это обеспечивает маневренность устройств и тщательность процедуры уборки. Устройством легко управлять одной рукой (ручка подходит как для правшей, так и левшей).

Влажную уборку поддерживает только лидер рейтинга лучших моделей с аккумуляторами Okami V70 Absolute. У всех приборов конструкции «2 в 1» отличный функционал, вертикальная парковка, привлекательные особенности, позволяющие вам сделать разумный выбор. Конечно, с учётом личного бюджета. Отзывы покупателей не стали лишними при выборе беспроводных пылесосов.

Может ли популярная у покупателей модель соответствовать устройствам той же категории из других обзоров и рейтингов? Конечно, да. И вы в этом убедились.

Дополнительная информация о самых лучших марках вертикальных пылесосов есть в нашей полезной статье. Рекомендуем к прочтению!

Автор материала

Вячеслав Левашин, главный по пылесосам на Techscanner.

Работаю инженером в сервисном центре и чиню бытовую технику. Протестировал десятки пылесосов и с уверенностью могу сказать, что знаю о них все.

Что еще почитать?

Обзоры

Обзор очистителей воздуха Bork

Все очистители, представленные в обзоре, имеют разные характеристики и функционал, но одинаково поражают новым подходом к проблеме загрязненного и пересушенного воздуха.

Рейтинги

Рейтинг очистителей с УФ лампой

Все модели, представленные в нашем рейтинге, фильтруют воздух и от аллергенов, и от вредной микрофлоры одновременно благодаря встроенной УФ лампе.

Рейтинги

Лучший проводной вертикальный пылесос

Мы решили выбрать для рейтинга лучших вертикальных проводных помощников компактные, с большим пылесборником, ручным режимом и доступные по стоимости агрегаты, занявшие за последние 2 года топ позиции даже среди отзывов покупателей.

Обзоры

Обзор на увлажнитель Hanzo Z6

Для нормализации микроклимата используйте прибор Hanzo Z6. Мы объективно оценили этот увлажнитель воздуха и подготовили для вас подробный обзор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *