Обзор на увлажнитель Hanzo Z6

Увлажнитель воздуха позволяет создать оптимальный климат в помещении. Особенно актуально пользоваться устройством зимой и осенью, когда дают отопление. Дело в том, что тепло от батарей сушит воздух, поэтому микроклимат в помещении ухудшается. Если воздух сухой, у домочадцев появляется заложенность носа, кожа шелушится, повышается риск простудных заболеваний. Для нормализации микроклимата используйте прибор Hanzo Z6. Мы объективно оценили этот увлажнитель воздуха и подготовили для вас подробный обзор.

Внешний вид Hanzo Z6

Начнем наш обзор увлажнителя Hanzo Z6 с рассмотрения внешнего вида устройства. Прибор изготовлен из прочного и надежного пластика. Это сразу ощущается при первом знакомстве с моделью. 

Продолжим обзор Hanzo Z6 тем, что всю конструкцию можно условно разделить на две части — верхняя выступает в качестве испарительного блока, а нижняя — бак для воды. В самом низу есть колеса, с помощью которых можно передвигать прибор. Дело в том, что полностью заправленный водой резервуар весит 25 кг.

У этих колесиков небольшой диаметр. Это значит, что по линолеуму и ковру с невысоким ворсом катить увлажнитель получится. Но если уложен ковролин, передвигать Hanzo Z6 будет проблематично.

Далее продолжим наш обзор тем, что у этого аппарата все основные элементы находятся в верхней части. Влажный воздух выходит через специальное отверстие вверху крышки. По факту прибор направляет пар вверх вне зависимости от того, в какую сторону смотрит форсунка.

Помимо этого устройство оснащено УФ-лампой, есть датчик для определения уровня воды и воздуховод.

Отличительные особенности

Высокая производительность увлажнителя достигается за счет того, что модель получила четыре распылителя. Между этими распылителями есть УФ-лампа, которая уничтожает бактерии в воде. Для снятия испарительного модуля есть специальные ручки с углублениями.

Управление

Прибор оснащен удобной панелью управления. Hanzo Z6 получил сенсорные кнопки. Помимо этого есть пульт ДУ с восемью кнопками. Продолжим обзор тем, что для включения и отключения увлажнителя воздуха нажмите соответствующую кнопку On/Off. После включения аппарат работает с настройками, выставленными по умолчанию. Модель Hanzo Z6 включается на второй скорости и без дополнительных функций. Задать параметры можно следующими кнопками.

  • Mist — степень увлажнения воздуха от одного до трех. Поставьте цифру 3, чтобы максимально увлажнять воздух.
  • Humidity — функция установки влажности воздуха. Минимальный диапазон 45%, а максимальный 95%. Изменить этот параметр можно с шагом в 5%.
  • Timer — задать время для отключения в автоматическом порядке.
  • Light — режим подсветки.
  • Auto — прибор работает в автоматическом режиме увлажнения.
  • Level Light — функция для включения и отключения подсветки воды.

Обзор характеристик

Продолжим обзор техническими параметрами увлажнителя Hanzo Z6. Прибор получил следующие характеристики:

Вместительность резервуара для воды — 20 литров.
Вес без воды — 4,9 кг.
Скорости испарения — 3.
Время таймера — на 1-12 часов.
Площадь увлажнения — до 90 м2.
Скорость испарения — 700-1000 мл/ч.
Мощность составляет 105 Вт.
Есть подсветка.
Наличие гигрометра и термометра.
Индикатор уровня воды.

Обзор на комплектацию

Увлажнитель воздуха Hanzo Z6 поставляется в следующей комплектации.

  • Само устройство.
  • Инструкция с переводом на русский.
  • Пульт ДУ.
  • Гарантия на 1 год.

Эксплуатация и уход

Наш обзор был бы неполным, если бы мы не рассказали про уход и эксплуатацию. Для работы желательно ставить увлажнитель Hanzo Z6 на ровную поверхность. Воздух в помещении становится влажным довольно быстро, что является неоспоримым преимуществом модели.

Дополним обзор тем, что модель Hanzo Z6 позволяет увлажнить помещение площадью до 90 квадратных метров. Это значит, что аппарат подойдет не только для квартиры, но и небольшого офиса и частного домовладения. Когда будете включать прибор, убедитесь, что расстояние от стены составляет не менее 0,45 м.

Наполнить увлажнитель воздуха можно двумя способами: залить воду в отверстие стока, предварительно сняв крышку. Второй вариант — снимите весь испарительный блок и заполните резервуар водой. Если заливаете аппарат водой с высоким содержанием примесей, высока вероятность появления белого налета на мебели. Когда воды в баке мало, прибор укажет об этом звуковым сигналом.

Теперь представим небольшой обзор на то, как ухаживать за прибором. Старайтесь после использования очищать детали мягкой тряпкой. Абразивные вещества и химию применять для очистки налета не рекомендуется. Если долго не планируете пользоваться увлажнителем воздуха, слейте воду и освободите резервуар.

Плюсы и минусы

Завершим обзор увлажнителя воздуха Hanzo Z6 преимуществами и недостатками устройства.

Плюсы

  • Есть гигрометр и термометр.
  • Наличие УФ-лампы позволяет уничтожать бактерии и вирусы.
  • Предусмотрена функция автоматического выключения.
  • Есть датчик уровня воды.
  • Пульт ДУ идет в комплекте.
  • Подсветка воды.
  • Стильный дизайн.

Минусы

Но обзор на увлажнитель Hanzo Z6 нужно дополнить и выявленными недостатками, которые были обнаружены в ходе эксплуатации.

  • Встроенный датчик влажности отображает параметры с погрешностью в 5%.
  • После выключения вновь приходится задавать дополнительные функции. 

Подводим итоги

Если нужно быстро увлажнить в помещении воздух, обязательно рассмотрите в качестве помощника модель Hanzo Z6. Обзор и проведенные тесты на модель показали, что прибор спокойно увлажняет помещение, удаляет микроорганизмы. Подходит как для дома, так и небольшого офисного помещения.

Заливать воду можно двумя способами, что очень удобно. Прибор с высокой производительностью и уровнем потребления воды — до 1000 мл/ч. Но даже если вы включили увлажнитель Hanzo Z6 на третью скорость, прибор будет работать в автономном режиме в течение 19 часов. Но это при условии полностью заполненного резервуара.

В итоге на обзор увлажнителя сделаем вывод, что модель достойная, справляется с возложенными на нее функциональными обязанностями. Но устанавливать его лучше заранее, так как с полностью заполненным резервуаром вес составляет почти 25 кг. Аппарат работает довольно тихо, поэтому его можно оставлять и на ночь на первой скорости.

Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24990 

Что еще почитать?