Обзор увлажнителя воздуха Hanzo Z4

Комфортную температуру для жизни и глубокий спокойный сон, обеспечивают такие домашние помощники, как увлажнители воздуха. От уровня влажности воздуха в помещении зависит многое, в том числе качество жизни. Такой прибор снижает риски развития респираторных заболеваний и исключает обострения аллергии. Особенно актуальны они в период отопительного сезона, когда влажность в помещении падает до критического уровня. Поэтому если вы в поиске хорошего увлажнителя воздуха наш обзор поможет вам с выбором. Мы познакомим вас с отличной моделью Hanzo Z4.

Устройство получило высокую производительность до 470 мл/ч и функцию теплого пара, что отличает его от собрата Z6. Ультразвуковой стильный увлажнитель от бренда Okami был изготовлен в 2022 году. Он в кратчайшие сроки достигает оптимального уровня влажности в Вашем доме и дополнительно согревает воздух. Более того, работает данная модель практически бесшумно. В своем обзоре увлажнителя воздуха Hanzo Z4 мы расскажем о всех его преимуществах и почему стоит остановить свой выбор именно на этой модели.

Лучшие увлажнители воздуха 2022 года в нашем рейтинге:

Сильные и слабые стороны Hanzo Z4

Первое, что бросается в глаза – это современный и лаконичный дизайн. Прибор не займет много места, а благодаря своему дизайну в белом цвете с декоративным золотым элементом, такой увлажнитель воздуха впишется в любой интерьер и станет его изюминкой. Герой нашего обзора имеет компактные размеры (46х22,5 см) и небольшой вес 2,5 кг без воды. Hanzo Z4 можно установить на прикроватной тумбе, рабочем столе или на полу, он везде будет к месту.

Его вместительный бак на 10 литров можно наполнять всего раз в день, и он будет беспрерывно работать, поддерживая достаточный показатель влажности в помещении. Благодаря наличию в увлажнителе воздуха UV-лампы вода проходит очистку от бактерий и микроорганизмов. При включенной функции теплого пара происходит ее нагрев до температуры кипения.

В своем обзоре мы не могли не выделить основные преимущества Hanzo Z4:

  1. Вместительный бак для воды на 10 литров, которого хватает на 1-2 дня полноценного использования. При максимальном уровне испарения устройство проработает 22 часа.
  2. Высокая производительность. Способен испарять около 470 мл/ч, чего достаточно для быстрого увлажнения помещения до 50 кв/м.
  3. Низкий уровень шума. Данный увлажнитель воздуха можно оставлять работать в спальне на всю ночь, просто установите длительность работы или включите автоматический режим и спите комфортно. Все увлажнители воздуха Z серии от Okami работают практически бесшумно.
  4. Наличие функции теплого пара. Hanzo Z4 нагревает пар и подает его в помещение теплым, тем самым не только увлажняет воздух, но и согревает его. Очень актуальная функция в зимний период.
  5. Возможность регулировать влажность. Представитель нашего обзора позволяет выставить любой уровень влажности, от 45% вплоть до 95%.
  6. Функция УФ-очистки. Hanzo Z4 обеззараживает воздух и воду, убивая все болезнетворные микроорганизмы.
  7. Доливать воду в резервуар можно не разбирая устройство, а прямо сверху в специальное отверстие.

Данная модель попала в наш обзор, так как при использовании пользователи не выявили в ней недостатков, а это уже о многом говорит. Покупая Hanzo Z4, Вы получаете увлажнитель воздуха с выгодным соотношением цены и качества.

Комплектация Hanzo Z4

В комплекте с данным помощником, который готов значительно улучшить качество вашей жизни и микроклимат квартиры, идет минимальный набор:

  • Инструкция по эксплуатации на русском языке. Чтобы продлить срок службы героя обзора, советуем с ней ознакомиться и придерживаться рекомендаций производителя;
  • Удобный пульт дистанционного управления;
  • Гарантийный талон. В зависимости от магазина, где вы приобрели увлажнитель воздуха Hanzo Z4, гарантия может быть на 1 год, 1,5 и даже 2,5 года.
  • Щеточка для очистки водяного бака.

Можно сказать, что комплектация небольшая, но в использовании такого гаджета других вспомогательных приборов и не нужно.

Технические характеристики

Продолжая обзор нельзя не упомянуть о технических параметрах устройства:

  • Тип устройства: ультразвуковой увлажнитель;
  • Допустимая площадь увлажнения: территория до 50 кв.м.;
  • Уровень производительности: от 200 до 470 мл в час;
  • Максимальный уровень шума: 45 дБ;
  • Размеры: 46х22,5 см.;
  • Мощность: 105 Вт;
  • Вместительность резервуара для воды: 10 л.;
  • Гидростат: есть;
  • УФ-очистка: есть;
  • Humidity: с шагом в 5%, максимальная поддержка влажности до 95%;
  • Настройка скорости работы: есть;
  • Ночной режим: есть.

Корпус увлажнителя воздуха Hanzo Z4 выполнен из прочного белого пластика. На передней стороне модели из нашего обзора есть небольшой круглый дисплей, на котором отображается уровень влажности в помещении и сведения об активных на данный момент режимах. С боку корпуса находится специальный индикатор, через который можно видеть уровень заполненности бака с водой.

Увлажнители воздуха с отличным соотношением цена-качество существует! Шесть лучших моделей — в нашем рейтинге:

ВАЖНО! Использовать для работы увлажнителя из нашего обзора можно любую воду, но без добавления ароматических масел. При использовании воды с большим содержанием кальция, возможно появление белых следов на мебели, поэтому такую воду рекомендуется разбавлять с дистиллированной.

Обзор функциональных возможностей Hanzo Z4: какие проблемы способен решить такой компактный и стильный прибор

Продолжая свой обзор, хотим сделать акцент и на другие качества данного увлажнителя:

  1. Удобная и интуитивно понятная система управления. Для управления устройством можно использовать расположенные на лицевой части корпуса сенсорные кнопки, либо выставить желаемый режим при помощи пульта дистанционного управления. Сенсорные кнопки позволяют выбирать интенсивность увлажнения, запускать таймер, устанавливать мощность работы, а также включать или выключать УФ-лампу.
  2. Три режима работы. Увлажнитель воздуха Hanzo Z4 имеет три режима работы, которые можно регулировать.
  3. Наличие термометра и гигрометра. Представитель нашего обзора автоматически следит за уровнем влажности в помещении, показывая данные на небольшом экране. Если влажность опускается до установленного пользователем уровня, прибор автоматически запускает свою работу. Просто настройте свой целевой уровень влажности и Hanzo Z4 будет его поддерживать.
  4. 4. Безопасный пар. Увлажнитель воздуха, попавший к нам на обзор, имеет дополнительную функцию пастеризации воды, поэтому подаваемый пар становится более безопасным для вдыхания.

Какие преимущества вам даст использование такого домашнего помощника:

  1. Исключит раннее старение. Низкая влажность в помещении активирует процессы старения, кожа теряет способность к восстановлению и защите от внешнего воздействия. Герой обзора станет главным препятствием на пути к сухости кожи.
  2. Защита от вирусных заболеваний. Сухость слизистой оболочки носа и глаз позволяет вирусам легче проникать в организм, глаза начинают краснеть и сильно устают. Увлажнитель воздуха Hanzo Z4 избавит вас от данной проблемы и будет поддерживать защитные функции вашей кожи.
  3. Улучшает общее самочувствие. В период отопительного сезона и при использовании дополнительных обогревателей сильно падает концентрация кислорода в помещении, как и в крови человека. Это приводит к постоянной сонливости и повышает утомляемость. Наличие хорошего увлажнителя, такого как модель нашего обзора — Hanzo Z4, обеспечит вам хорошее самочувствие.
  4. Долгая и цветущая жизнь ваших растений. Правильный микроклимат необходим и для комфортного существования ваших домашних растений. Увлажнитель воздуха будет заботиться не только о вас, но и о состоянии комнатных растений.

С любыми проблемами, вызванными высокой сухостью воздуха, герой нашего обзора отлично справится. Согласно отзывам пользователей, увлажнитель воздуха Hanzo Z4 отменно выполняет свои задачи. Единственное, чего ему не хватает — наличия функции управления с телефона. Цена данной модели на 2022 год составляет — 14.990 рублей.

Итог

Ультразвуковой увлажнитель Hanzo Z4 отличается достаточным уровнем производительности и объемным баком, что позволяет быстро повысить уровень влажности в любом помещении, без постоянной доливки воды. В наш обзор модель попала за наличие всех необходимых для такого устройства функций. Прибор имеет аккуратный дизайн и тихую работу. Персонализируйте свой прибор, выставляйте желаемые параметры работы и наслаждайтесь результатом. Увлажнитель воздуха Hanzo Z4 от Okami – это лучшее спасение в отопительный сезон и засушливое лето. Он точно не будет стоять без дела! Надеемся наш обзор был вам полезен и помог сделать правильный выбор.

Hanzo Z4 идеален для детской комнаты. Еще больше моделей увлажнителей, безопасных для детей, в нашем рейтинге.

Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
14990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
14990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
14990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
14990 

Что еще почитать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *