Обзор на аккумуляторный пылесос Okami V70 Absolute

Предпраздничный ажиотаж и скидки на товары связаны с приобретением полезных подарков себе, родственникам и друзьям. Например, можно купить аккумуляторный вертикальный пылесос – это незаменимый объект в арсенале бытовой техники для дома. Он легкий по весу, стильный по дизайну, мощный и многофункциональный в работе. Для всех, кто уважает надежность и компетентность, предлагаем обзор универсальной модели «2 в 1» V70 Absolute от бренда Okami.

Почему вертикальные модели остаются востребованными в то время, когда роботы просто заполонили рынок? Очевидно, что маневренные беспроводные приборы убирают абсолютно все в доме, а не только напольные покрытия. Отсоединяемым портативным пылесосом чистят от пыли салон автомобиля, а также потолки и домашнюю мягкую мебель, полки книжного шкафа, верхнюю одежду, батареи отопления и тяжелые гардины. А уборка пола и ковров – в первую очередь. Компактная модель Okami V70 Absolute убеждает своими характеристиками, эргономичным дизайном и качественным результатом, что подтверждается положительными отзывами на маркетплейсах (оценка >4,7 балла).

Начнем с главного: знакомимся с преимуществами и недостатками вертикального пылесоса аккумуляторного типа V70 Absolute. Вам не будет стыдно за такой подарок!

Okami V70 Absolute входит в рейтинг лучших вертикальных пылесосов 2022 года:

Плюсы и минусы

Начинаем обзор с преимуществ. Удобное управление на эргономичной рукоятке, 2 мощные щетки с LED-подсветкой (электро и турбо), отсоединяемый ручной пылесос – это еще не все фишки элегантного аккумуляторного прибора от Okami. Сразу добавим в обзор еще один плюс: приобретение дополнительных аксессуаров к сухой уборке и насадки для влажной протирки пола значительно повышает функциональность вертикального пылесоса V70 Absolute.

Контейнер для пыли расположен вверху штанги, там же находится кнопка его отсоединения. Удаление мусора осуществляется бесконтактно и просто. Разработчиками продуман не только стильный дизайн, но даже место для удобного хранения насадок. Съемный аккумулятор порадует многих покупателей, как и высокий показатель силы всасывания (до 32 000 Па), умеренный шум (не более 82 дБ) и 3 режима автономной работы длительностью от 25 до 55 минут.

Купить универсальную вертикальную модель V70 Absolute можно по цене до 27 000 р. (это без предпраздничной скидки). Он представлен почти на всех торговых площадках в сети. Радостный и эксклюзивный подарок – аккумуляторный пылесос Okami из нашего обзора окажется беспроигрышным решением.

К незначительным минусам аккумуляторного бытового гаджета отнесем время работы до 55 минут (нам всегда хочется большего!).

Комплектация

Продолжаем обзор. Упакован вертикальный пылесос Okami модели V70 Absolute в фирменную компактную белую коробку из качественного картона с ручкой из пластика для переноски. В стандартную комплектацию включены:

  • модель аккумуляторного типа;
  • адаптер питания (длина шнура 1,8 м);
  • основная турбощетка с мягким валиком из углеродного волокна;
  • крепление зарядной станции (напольное или на вертикальную стену);
  • 2 насадки – диванная и узкая щелевая (длина 23,4 см);
  • русифицированная инструкция от Okami по эксплуатации вертикальной модели и гарантийный талон.

Моторный блок с аккумулятором и контейнером для пыли, насадки, док-станция (разделенная на 3 части) и зарядное устройство упакованы в прочные полиэтиленовые пакеты и размещены в коробке. На фото представлен моторный блок с пылесборником (ручной вариант аккумуляторного вертикального пылесоса).

Заметим, что комплектация модели V70 Absolute может быть расширена полезными оригинальными насадками: с двумя мопами и встроенным водяным баком для влажной протирки пола, мебельная мини щетка, гибкий гофрированный удлинитель. Они легко подсоединяются/отсоединяются кнопкой, расположенной внизу основной трубы аккумуляторного пылесоса.

Внешний вид

Современный дизайн аккумуляторного пылесоса V70 Absolute, выполненный в темно-красном цвете, имеет респектабельный вид. Вертикальное устройство подойдет ко многим интерьерам. Даже по внешнему виду Okami понимаешь, что он легкий и удобный, но в то же время надежный и выполнен из качественных материалов.

На этом фото в обзоре легко увидеть все достойные фишки вертикальной модели V70 Absolute.

В пару к вертикальным устройствам отлично подходят роботы-пылесосы. У нас как раз есть рейтинг лучших моделей:

Ручной вариант модели

Выбрать аккумуляторную модель V70 Absolute мы рекомендуем по причине легкого отсоединения от штанги ручного пылесоса весом всего 1,5 кг (легко держать одной рукой девушке или школьнику). Заметим, что не все вертикальные пылесосы относятся к классу «2 в 1». Вертикальный пылесос Okami – да.

К аккумуляторному портативному прибору подсоединяются все типы насадок. Для уборки в квартире или салоне автомобиля удобен гофрированный шланг с насадкой для мягкой мебели, который может увеличиваться в длину до 90 см. Его исходная длина в сжатом состоянии составляет 30 см. Оцените на фото для обзора V70 Absolute дополнительную функциональность шланга.

Технические характеристики

Обзор продолжает важный раздел, никогда не пропускаемый покупателями. Отличные характеристики убеждают в качестве вертикального устройства V70 Absolute с отсоединяемым ручным пылесосом:

  • Мощность инверторного мотора – 450 Вт.
  • 3 режима управления на торце аккумулятора.
  • Сила всасывания пыли для аккумуляторного пылесоса в диапазоне от 10 000 до 32 000 Па.
  • Непрерывная уборка в течение 55, 25 и 15 минут, соответственно, для 3-х режимов – эко, средний, турбо.
  • Емкость съемного аккумулятора модели V70 Absolute – 2 000 мА·ч LongLife.
  • Умеренный рабочий шум до 82 дБ на максимальном режиме.
  • Циклонная система фильтрации с моющим MIF-фильтром.
  • Большой объем контейнера для пыли на 750 мл.
  • Длительность зарядки – 5 ч.
Выбор аккумуляторного пылесоса Okami связан с его привлекательными особенности: мощная турбощетка, удобная ручка, напольное/настенное крепление, 2 насадки (для мягкой мебели и щелевая). Плюс возможность приобрести дополнительно другие насадки: гибкий шланг, мебельную мини щетку и насадку для влажной уборки. Вес 2,3 кг. Габаритные размеры: 106х23х21,8 см.

Функционал

Обзор продолжают функциональные особенности модели V70 Absolute бренда Okami. Управление мощностью всасывания пыли, шерсти домашних питомцев и сора для вертикального устройства производится нажатием кнопки на торцевой стороне аккумулятора (есть индикаторная подсветка зеленого цвета). Предлагается 3 уровня регулировки: низкий (от 10 000 Па), средний и высокий (до 32 000 Па). Надежность и длительная эксплуатация аккумуляторного пылесоса гарантируется японским мотором NIDEC.

Привлекательные фишки:

  • не требуется постоянно держать клавишу на ручке «пистолета» во время работы (как у других аккумуляторных вертикальных пылесосов);
  • шарнир на удлинительной штанге увеличивает маневренность щёток;
  • имеется индикатор заряда аккумулятора (рядом с индикатором мощности).

Также упомянем в обзоре, что аккумуляторное устройство работает автономно почти час. Это достаточно для уборки квартиры или дома площадью 70-100 м2.

Вердикт по обзору модели Okami V70 Absolute

Рассмотренный в обзоре пылесос аккумуляторного типа обладает еще одной привлекательной фишкой – он занимает мало места в квартире благодаря вертикальной парковке. Отмеченные у беспроводного трансформера V70 Absolute минусы несущественны, а доля плюсов преобладает.

Для написания экспертного обзора мы познакомились с многочисленными отзывами пользователей. Высокая оценка аккумуляторного гаджета из модельного ряда Okami (мощный, маневренный, легкий, удобный, стильный и др.) соотносится с оценкой нашего обзора.

Благодарим за прочтение статьи!

У бренда Okami есть еще одна модель вертикального пылесоса — Okami V50. Прочитайте подробный обзор на нее.

Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
24990 

Автор материала

Вячеслав Левашин, главный по пылесосам на Techscanner.

Работаю инженером в сервисном центре и чиню бытовую технику. Протестировал десятки пылесосов и с уверенностью могу сказать, что знаю о них все.

Что еще почитать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *