Обзор робота-пылесоса Okami U110 Home Station

 

Новинка 2022 года — робот Okami U110 Home Station, которая обладает лазерной навигацией. Если вы решили купить этот пылесос, советуем внимательно прочитать обзор, посмотреть на плюсы и минусы, а также вывод. Одно из ключевых преимуществ анонсированной модели — станция самоочистки, поэтому владельцу можно долго не заглядывать в устройство.

Подготовили подробный обзор, в котором рассмотрели сильные и слабые стороны модели.

Плюсы и минусы Okami U110 Home Station

Робот способен выполнять не только сухую, но и влажную уборку и сама модель обладает высокой мощностью всасывания. Но в обзоре мы покажем не только плюсы, но и минусы, чтобы сложилось объективное представление о модели. Начнем с сильных сторон робота.

  • Стильный дизайн в темных тонах, который притягивает взгляд.
  • Функция построения карты помещения.
  • Сухая и влажная уборка.
  • Есть функция самоочистки и тройной фильтрации пыли.
  • Вместительный бак для жидкости на 220 мл.
  • Мощность всасывания достигает 2800 Па.
  • Предусмотрена возможность управления со смартфона.
  • Практически не создает шума, когда работает в автономном режиме.
  • Робот функционирует на одном заряде в течение 180 минут.
  • Времени на полную зарядку батареи уходит в районе 300 минут.

Но у этого устройства есть свои недостатки, которых не так много. Выделим в обзоре минусы Okami U110 Home Station

  • Некоторые пользователи отмечают, что пылесос качественный, но иногда скидывает карту.

Комплектация Okami U110 Home Station

Давайте посмотрим, что предлагает компания по такой цене за эту модель пылесоса. Комплектация включает в себя следующие элементы.

  • Инструкция и гарантия.
  • Две тряпки для влажной уборки.
  • Контейнер для влажной уборки.
  • Пульт для дистанционного управления.
  • Станция для зарядки пылесоса.
  • Адаптер для зарядки.
  • Фильтр HEPA-11.
  • Кисточка для очистки контейнера.
  • Четыре боковые щетки.

Количество дополнительных комплектующих стандартное, отметим, что благодаря инструкции на русском языке для робота, у пользователей не возникает сложностей. В обзоре мы указали полную комплектацию данной модели.

Внешний вид пылесоса Okami U110 Home Station

Пылесос обладает футуристическим дизайном и компактными габаритами. Высота менее 10 сантиметров позволяет роботу чистить помещение даже в самых труднодоступных местах. Робот оснащен датчиком определения местоположения, поэтому устройство легко обходит преграды и препятствия.

Все основные кнопки управления расположены на лицевой поверхности. Но проще всего управлять роботом с помощью пульта дистанционного управления или через приложение на смартфоне. График пользователи тоже могут настраивать индивидуально.

Робот Okami U110 Home Station изготовлен из прочного пластикового корпуса в темном исполнении. В процессе эксплуатации устройство не трескается и не подвержено деформации. Если вы решили сделать выбор в пользу этого робота, то сделаете правильный выбор, потому что модель смотрится не только стильно, но и эффективно выполняет свою задачу. Заряда аккумулятора хватает, чтобы выполнить чистку квартиры или дома. Если уровень заряда будет низкий, робот Okami U110 Home Station самостоятельно вернется на базу, подзарядится, а потом продолжит уборку.

Технические характеристики Okami U110 Home Station

Выделим в обзоре и технические характеристики анонсированной модели пылесоса.

  • Тип чистки. Робот позволяет выполнять сухую и влажную чистку. В комплекте идет четыре боковые щетки. Когда потребуется замена комплектующих, робот оповестит об этом владельца. Мощность всасывания в процессе работы составляет до 2800 Па.
  • Аккумулятор. Пылесос получил аккумулятор — Li-ion 5200 мАч, что является неоспоримым преимуществом. Этого вполне достаточно, чтобы Okami U110 Home Station выполнял чистку в течение 180 минут. На полный заряд уходит 300 минут.
  • Вместительность баков. Вместительность контейнера для воды составляет 220 мл, а для пыли — 230 мл. По объему они практически одинаковы, поэтому отметим в обзоре, что такого объема хватает для полноценной уборки квартиры или дома.
  • База для сбора мусора Okami U110 Home Station. В процессе работы владельцу не придется постоянно вытряхивать мешок с мусором. Со многими моделями современных конструкций именно так и происходит. Но с роботом Okami U110 Home Station все обстоит иначе. Отметим в обзоре, что всю собранную пыль и мусор устройство отправляет в мешок внутри станции под давление в 14 тыс. Па. За счет этого вся грязь прессуется и долго хранится в контейнере. Когда мешок будет почти полон, вы получите соответствующее уведомление на свой смартфон.

Функционал Okami U110 Home Station

В обзоре мы упомянули о технических параметрах конструкции робота-пылесоса Okami U110 Home Station, рассказали про мощность всасывания и отметили основные технические параметры. Теперь давайте продолжим обзор и перейдем к функционалу и возможностям.

При первом запуске устройство строит карту помещения, которую пользователь может сохранить. Это значит, что при следующей чистке робот будет проходить по заранее сохраненному маршруту. За счет этого у владельца появляется больше времени, так как не нужно подсказывать роботу, что делать и где убирать.

После влажной или сухой чистки пылесос возвращается на зарядную станцию и опустошает пылесборник самостоятельно. Это мощный помощник, который занимает в рейтинге ведущие позиции и, по заверениям производителя, объема мешка для сбора пыли хватает минимум на три месяца. В обзоре обязательно отметим, что при обнаружении ковра устройство автоматически увеличивает силу всасывания.

Если у вас в доме есть дети, которые часто разбрасывают игрушки и мелкие детали по полу, вы можете выставить для робота запретные зоны. В итоге пылесос не будет заходить в детскую зону, чтобы не всасывать игрушки. Это очень удобная и полезная функция для семейных людей с детьми.

Что касается функции влажной уборки, то Okami U110 Home Station работает следующим образом: вода будет попадать на тряпочку с такой силой, которую выставит владелец. Пылесос будет двигаться назад и вперед, что является полной имитацией трения пола. Когда пылесос останавливается, вода уже не будет брызгать и попадать на поверхность.

Отдельно остановимся в обзоре на мобильном приложении для пылесоса Okami U110 Home Station. Приложение полностью на русском языке, где можно выбрать запретные зоны, установить расписание уборки, задать дополнительные параметры и внести изменения в карту. В приложении также появляется важная информация, которая касается времени замены расходных материалов.

Подводим итоги обзора по работе Okami U110 Home Station

Если вы решили купить в магазине актуальный пылесос от проверенного бренда, обратите внимание на стильную и мощную модель пылесоса. Обзор был посвящен функциям и особенностям пылесоса известного бренда, который завоевал признание многих пользователей. По многочисленным отзывам можно сделать вывод, что робот со станцией самоочистки действительно легко справляется со всеми возложенными на него обязанностями.

Пылесос мощно прессует пыль в контейнер, поэтому не придется очищать пылесборник каждую неделю. Выполнять очистку нужно будет каждые три или даже четыре месяца. Здесь уже все будет зависеть от интенсивности уборки.

В обзоре мы упомянули, что робот-пылесос способен работать под контролем мобильного приложения на iOS и Android. Весь функционал переведен на русский язык, поэтому сложности в настройках не возникает. Для поддержания чистоты в доме робот обладает комбинированным типом уборки — влажная и сухая, поэтому мыть пол самостоятельно придется редко. Хотя тут напомним, что даже система робота не справится с трудными пятнами, которые прочно впитались в поверхность.

Автономность работы достигает трех часов, что вполне достаточно для качественной чистки дома.

Давайте еще раз вкратце подведем итоги в обзоре и выделим ключевые моменты, на которых обязательно нужно заострить внимание. За счет этого сразу станет понятно, стоит ли покупать пылесос Okami U110 Home Station.

  • Если сравнивать устройство по мощности всасывания, пылесос примерно на 12% мощнее по сравнению с другими конструкциями U-Series.
  • Мобильное приложение работает на iOS и Android и переведено на русский язык.
  • Различает ковровые покрытия и способен усиливать на таких поверхностях силу всасывания.
  • Актуальная модель 2022 года самостоятельно возвращается на станцию зарядки после уборки.
  • Флагманская модель позволяет пользователю редактировать карту уборки, вносить изменения.
  • При влажной уборке вода не разбрызгивается, а дозированно подается на тряпку.
  • Благодаря функции тройной фильтрации пыли достигается качественная уборка помещения.
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
59 990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
59 990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
59 990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
59 990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
59 990 
Консультация
Бесплатная доставка
Рассрочка
Кредит
Расходные материалы
59 990 

Что еще почитать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *